em teus olhos
em teus olhos
vejo refletido
o brilho que sinto
estarem nos meus olhos
a te amar sempre,
sempre ao ver
teu belo rosto
em minha mente,
fazendo meu coração
bater sempre
só por você.
em teus olhos,
angélicos espelhos
que me mostram
o reflexo de todos
esses bons sentimentos
que sinto agora por você,
me afogo no calor
que neles encontro
ao te olhar sempre,
com essa oriental beleza
ficando gravada
nos mais profundos
recantos de meu coração,
que te ama mais e mais.