OLHOS CASTANHOS....

Castanhos como tarde em tempestade.

O amor é de verdade.

Contradiz tudo que é falsidade.

A realidade se mistura com o imaginário.

Como jóia em um relicário.

Singelo e simples.

Original é o pecado, que foi consumado.

E ursupado de nossos corpos suados.

Palavras mordazes ferem como facas.

Cortam a pele e deixam marcas.

Que só a saudade restará.

E a verdade esta no sentimento.

Que sentiremos por toda a eternidade.

FIM

ADR

29/10/2012