NOSSO AMOR  É  BEM GRANDE...

É cheio de calor e ternura!
Quando nos abraçamos é um encontro...
...de corpos perfeitos...
Nossas formas se encaixam no sexo...
...assim é nosso amor...
É bonito demais...
O amor de nós dois...
A cada dia que passa!
Sentimos renascer dentro de nós
A verdadeira essência da felicidade

Assim é o nosso amor...
Nos desejamos tanto...
Que nem a distância...
Consegue nos separar...
E meus olhos te verão pelas estrelas
Presente no céu de tuas noites
Serei o teu amor por inteira!
Ama-me amado...assim como te amo!
E sentiras meu beijo no desejo
De todos os amantes...

És prisioneiro dos meus encantos
E o tempo não passa para nós dois...
Sempre abrindo as portas da felicidade
Cada passo que damos é uma vitória
O que importa o tempo lá fora...
Não consigo imaginar minha vida sem ti...
Ouço sempre a nossa música...
...que lembra nossos  momentos de amor...
Como é bom saber que me ama!
Não pensar no amanhã...só no agora...


[Lianatins]*Poetisa do Amor*
-------------------------------
Música Côncavo e Convexo
Em Espanhol

http://www.youtube.com/watch?v=4Q_8IxrEEm0

-------------------------

Peço desculpas pela minha  ausência no Recanto das Letras o tempo  está corrido, e participando de um Congresso, mas  responderei a todos meus amigos[as]poetas e poetisas, que me visitarem, não deixarei de responder.......mesmo que demore um pouco! Que a paz, de que tanto precisamos esteja com todos vocês!

[LIANATINS]

 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 30/10/2012
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T3959088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.