Até o ultimo suspiro

Não sei quanto tempo vai durar

Oque sinto por você

Não sei quando tempo

vou conseguir te seguir

Não sei se terei

forças para correr

Mas sei

que por você

vou até onde meu coração aguentar

vou sofrer

vou superar as barreiras

que tanto teimam em nos separar

Amar é complicado

é doloroso

Mas a recompensa sempre está logo ali

Quando conquistamos o coração

De quem Amamos.

Jamais desistirei de você

Te Amo

Otavio B Silva
Enviado por Otavio B Silva em 30/10/2012
Código do texto: T3959085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.