Apenas deixe...

Apenas deixe que o vento, a leve pelos trilhos montanhosos,

Deixe que o sol, a ilumine, e aqueça,

Deixe que a lua a observe e a guarde,

Deixe que a chuva, a molhe com suas purezas,

Deixe que se vá, nas asas de um pássaro, mas não a deixe cair num olhar solitário,

Deixe que todos falem e que lutem contra, mas não deixe que a vençam,

Não deixe o vento a desgastar, a chama se apagar e o frio dominar,

Não deixe que se apague, apenas deixe nosso amor, guardado em seu coração,

Pois sempre que a tempestade cai, vem á calmaria, trazendo o arco-íris,

Então, deixe nosso amor guardado, em um lugar intocável,

Para que não seja manipulado por outros,

Não deixe a onda do mar, apagar nossas pegadas,

Apenas deixe o amor fluir de dentro, de nosso peito,

Apenas deixe eu te amar, loucamente,

Com a inocência dos homens de antigamente.