Senhor da Guerra..

Mais como não amar se....

A vida segue o fluxo como água que deságua no mar.

Ruínas é o coração do soldado.

Irritado com a guerra que não quer acabar.

Assim para logo em casa chegar e em teus braços acabar.

Longo sofrimento, dura agonia.

Ursupado da felicidade.

Inflamado pelo combate.

Zeloso em suas recordações, dos dias ensolarados ao teu lado.

Amar é tão bom, que se esquece a dor das feridas causadas pelas guerras dos homens covardes...