De toda a razão, você é a melhor loucura!
beijo+com+rosa.jpg
De tudo o que já fiz por amor,
Te amar foi a melhor!
De tudo o que já fiz por paixão,
Me entregar a ti foi perfeição!
De tudo o que falei sobre amar,
Estar em teus braços foi surpreendente!
De tudo o que a poesia me trouxe,
Teu cheiro em minha pele foi insuperável!
De tudo o que já sonhei,
Você foi uma grande realização!
De tudo o que pensei saber,
Você veio e mudou todas as certezas!
De tudo o que não fazia sentido,
Você tornou simplesmente especial!
De tudo o que temia,
Você se fez segurança...
De toda tempestade que vivi,
Você se tornou minha bonança...
De toda razão que havia em mim,
Você se tornou a melhor loucura!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 29/10/2012
Código do texto: T3959032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.