Quando se ama!
Quando se ama alguém
Não se troca por ninguém
Quando se quer alguém
Não se muda de idéia.
Este amor mora em nós
Vive em nossa mente
E nos faz contente
Só em ouvir sua voz
É assim o amor
Vence toda a dor
Quebra protocolos
Os amantes se vão
No aconchego do colo
Amor sem limites
Sem medo da dor
Amor infinito
Se eternizando num buquê de flor.