Beijos...
Beijos todos
Intelectuais
Tolos
Ocasionais
Como sorvetes
E mais todos... Aos mares
Paris e Tróias
Helenas, Afrodites e Vitórias
Lustres de linguas
Quentes
Suados
Loucos
Persefone, Hades
Thanos e Tronos
Reinos da boca
rainha louca
Entre dentes e filas
Xadrex de piões
Piramedes a dois
Pipas ao vento
Gigantes no leito
Dragões