Canção para nuvem passageira

A cada passo,

No caminho arenoso em que me encontro,

Meus olhos a sofrer perderam-se de ti...

Qual flor colhida nos primeiros raios do alvorecer,

Que se deixa levar!

E nessa indecisão de não saber se vai querer ir...

Sente que o seu amor pra longe...

Vai partir...

E na relva marcada,

Pelo corpo de nós dois,

Deixa marcas que só o tempo poderá apagar...

E nesse soluço ignóbil,

Que o meu peito tenta abafar...

Não quero te mostrar os traços do teu ínfimo amor...

Que não me basta...

Sou tão carente de ti...

Que mesmo juntinho a mim

A solidão se agiganta a invadir o meu coração...

E, ao ver o mormaço que os meus olhos se encontram,

Quero fugir de mim e contemplar as nuvens brancas...

Que se esqueceram no céu,

Do meu olhar apaixonado...

E com toda a sutileza de mulher apaixonada...

Cantar a mais bela canção para a nuvem passageira,

Que ao ver o meu amor partir,

Transformou o meu sutil choro,

Em um aguaceiro...

val cunha
Enviado por val cunha em 29/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3958990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.