"AMOR DOENTE AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Estou amando loucamente,
chega a ser doente,
o amor que sinto por ela.
Ela não sai de minha mente,
é um pensamento frequente,
que na memória deixou sequelas.
 
Não consigo esquecê-la,
tenho medo de perdê-la,
por ela faço loucura.
A noite não consigo dormir,
se durmo eu a vejo surgir,
nos meus sonhos essa criatura.
 
Ela está enraizada em mim,
não sei qual será meu fim,
se dela eu não livrar.
Não consigo mais fazer nada,
ela é minha mulher amada,
com quem quero me casar.
 
Embora tanta paixão,
o meu pobre coração,
não encontra essa mulher.
Parece ser um castigo,
quero conquistá-la não consigo,
um dia vou conseguir se Deus quiser.
 
Autor-Armando Lemes- 29 de outubro de 2012.