Vc sabe que é pra vc!

Gostaria que seus olhos ardessem na presença dos meus, assim como os meus flamejam...

E arderíamos em chamas juntos...

Deito em meu leito, todos adormecem...eu continuo a procurar o que falta...

o ar..

a presença..

seu corpo...

Nao encontro...

Encontro uma intrometida saudade!!! que dói muitoo!

E meu estomago fervilha em náuseas!

e vc nem sabe o porque!

Mais é simplesmente pq hj estive diante da tua imagem alvoraçando minha sanidade!

queria pular no seu pescoço, te encher de beijos, acariciar seu rosto, sentir teu abraco forte, seu corpo, seu calor e no fim, ter a certeza de que vc ainda é meu!

Mais eu nao pude fazer isso! Eu nao posso fazer isso!

e guardar td isso aqui dentro me dá a sensação de que vou explodir!

E o difícil nao é conter apenas meus atos...

Tento conter minhas palavras...

nao demonstrar tanto o quanto estou sozinha sem vc mesmo estando cercada de pessoas...

o quanto meus olhos precisa dos seus para brilhar... e do quanto preciso da sua presença pro meu sorriso voltar a estampar na minha boca!

Mais eu nao consigo esconder ! e dói perceber que vc nem se importa com que demonstro!

Que vc continua me tratando com indiferença!

e quando paro, tento ser lógica, racional e menos impulsiva... mas se eu assim o fizesse, nao seria eu!

e Eu nao quero que vc ame quem eu deveria ser, mais quem eu Sou! e se vc nao é capaz... Paciência neh!

Myrror
Enviado por Myrror em 29/10/2012
Código do texto: T3958966
Classificação de conteúdo: seguro