"JURAS DE AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
Cadê as juras de amor,
onde está aquela flor,
que te dei naquele dia.
Você me jurou fidelidade,
seria só felicidade,
sem lugar para a nostalgia.
 
Durou tão pouco a promessa,
acabou tão depressa,
toda aquela encenação.
Acreditei friamente,
meu coração ficou doente,
acabou na solidão.
 
Foste embora sem despedir,
disse não querer ferir,
o nosso relacionamento.
Me deixou na solidão,
feriu o meu coração,
acabou nosso casamento.
 
Ainda diz estar consciente,
que foi um amor presente,
a nossa curta relação.
Que não me amava mais,
mas não esquecerá jamais,
o amor de nossa união.
 
Autor-Armando Lemes-29 de outubro de 2012.