Vulcão
Porta e janela batem
Para um insano beijo
É o jogo do desejo
A nos arrebatar
Lambuzados encantos
As roupas pelos cantos
E um grito sufocado
Pra ninguém escutar.
É uma forte fissura
É quase um frenesi
Meio limão e sal
Um gosto de elixir
Talvez nos seja bárbaro
Aquele vulcão
Mas talvez seja apenas
O que eu não sei explicar.