JARDIM DO MEU SILÊNCIO
Despida de todos os medos
No jardim do meu silêncio
Ouço a canção nos pingos da chuva
Vejo na lufa uma sombra fértil de amor
No céu a lua abraça a escuridão
Estrelas pulsam... Sinto paz em meu coração!
Meus pensamentos viajam... Tecendo sentimentos
E nas teclas de um sonho a poesia canta
Da janela observo o infinito...
Vejo asas... Vejo anjos!
Retiro a armadura...
Vejo-me translúcida
Eu sinto teus desejos na brisa
Crio minhas imagens...
Atraio só o que eu quero.
Sinto tua essência e luz.
Há uma força viva no universo
Os pensamentos têm força!
Sintonizar o que a alma pede
A esperança do amor mais amar!