O AMOR

O amor é como uma brisa.

Um arrepio e muda de estação.

Um toque e acelera o coração.

Um olhar e ele se tranquiliza.

O amor é uma confusão.

Palpita junto ao medo.

Vive muitas vezes em segredo.

Se arriscar é a solução.

O amor é intenso.

Suas lágrimas são tintas.

Ele nasce em duas mãos distintas.

Mesmo sendo imenso.

O amor é uma brincadeira.

Corpos indecisos.

Petrificado por sorrisos.

Desmanchados por bobeira.

O Escritor Fantasma
Enviado por O Escritor Fantasma em 29/10/2012
Código do texto: T3958818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.