Só pode Ser Amor
Examinei meu coração
Vi teu retrato em mim
Fiquei feliz ( nunca imaginei amar assim )
Examinei meu coração
Senti o seu calor
Ele tao forte ( que só pode ser amor )
Examinei meu coração
Em meio a isso me veio uma canção
Foi tão intensa e verdadeira
Que me arrepiou
Fui ao infinito
Vi o elo que nos une
E me veio seu perfume
Que me alucinou
Me diz...Se o que sinto
Voce pode sentir?
Me diz..Se o infinito
Voce pode medir?
Abra a janela do seu ser
E deixa eu contigo viver
Esses segundos de amor
Que se extendão com muito louvor...
Num elo de almas
Fiquei minhas raizes
Nas suas naiscentes
Me libertei das minhas armas.