Volta

Volta,eu tenho pressa dos teus dias

Volta,agora não preciso clamar a ti,

que me tenhas.Já me possues.

Deita o teu cansaso de poeta nos meus versos

e descansa.Adormece,essa tua vontade,de fugir.

Não queira partir,ruir os meus desejos,as minhas

vontades.

Volta,e seja sempre uma luz,uma cruz,

que eu carrego no peito.

Eu ainda tenho tanto e tudo,

E nesse meu grito mudo,

Apelo para os meus versos.

Fica,desfaz as tuas malas...

Fica,vamos olhar de perto,

esse mar,esses olhos.

Os meus,o teus olhos,

Deixa eu beijar a tua face e a tua

boca,não desista poeta...

Não arranque o meu riso,

Eu preciso de ti.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/02/2007
Código do texto: T395877
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.