"MINHA MENINA DENGOSA".
  ARMANDO LEMES.
 
Você é minha menina dengosa,
uma prenda preciosa,
que conquistei para mim.
Dizia que andava jogada,
que sempre foi mal-amada,
mas se apaixonou por mim.
 
Quando a vi naquele dia,
meu coração irradiou  alegria,
você me conquistou naquela hora.
Quando fomos apresentados,
senti no peito um arrocho apertado,
eu não queria mais ir embora.
 
Passamos a noite juntos,
trocamos muitos assuntos,
falamos só de nós dois.
Quando você de mim despediu,
o meu coração sentiu,
e de tristeza chorou depois.
 
No outro dia encontramos,
do nosso amor falamos,
pedi para ser seu namorado.
Ela me falou sorrindo,
nosso amor é muito lindo,
meu coração está loucamente apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-29 de outubro de 2012.