Um coração.

Lá fora chove... gotas lavando as impurezas, regando a plantação,

Feliz deve ser a chuva, ela cumpre sua missão,

Independe de vontade, de desejo, quando quer, faz!

Pode ser dia impar, dia santo, noite ou dia, não obedece condição.

Deparo-me pensando, sobre esta realidade,

Vi que ainda não me descobri de verdade,

Às vezes digo coisas estranhas, sinto vontade,

De alguma coisa,

Que parece muito distante de minha capacidade.

Mas como pode? - Questiono,

A chuva consegue, cumpre sua missão...

São milhões de gotas ao mesmo tempo - observo pela janela,

Já o meu caso é somente um coração...

A senhora é a chuva;

Forte, predestinada, inquestionável, indomável,

Molhar, fazer brotar a vida, insaciável, é sua sublime missão

Já minha condição, não foge disto,

É somente um coração...