COMO DOI AMAR !!!

Amar dói,

Deixa sem perfume,

Sem meus pensamentos.

As saudades que dói,

Ficam suas cicatrizes,

Tanto na alegria,

Como na dor.

Na saudade,

Sempre uma despedida,

Um amor traiçoeiro,

Vezes nos elevam,

Outra nos machuca.

E como dói,

Dói demais,

Dói no corpo,

Quanto dói,

Dói na alma,

A partida do ser amado.

Amar dói ,

Quando não pode ter,

Quando não pode dizer.

Na mais triste verdade,

Amor reprimido,

Num peito magoado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/10/2012
Código do texto: T3958749
Classificação de conteúdo: seguro