"A LUZ DO SOL EM MINHA VIDA "


 
Houve um dia onde o sol se escondeu...
Saída alguma existia...
Tudo ao meu redor escureceu...

Minha tristeza causou pena ao sol
Tua luz escondia-se na lua...
Em minha eterna noite
Como chorei minha agrura

E mesmo na escuridão
Sei que o sol me velava
Guardava para mim teu coração...

E quando pensei que não mais viveria o dia
Amanheceu a aurora de teu amor
E por teu coração o sol me amou
E por teu cuidado foi-se a dor...

Seguimos jornada, juntos
E ao teu lado sou uma metade amada
Nos teus braços inteira
Pois a luz da grande estrela me faz guardada...

E o que são as palavras?
Os atos as enfraquecem...
E a felicidade é dormir teu silêncio
E de ti nasce o sol de meu contentamento...

Hei de te levar para o infinito do tempo...
Que meu amor seja sol sobre tua cabeça
Que meu amor te livre do tormento...

Assim tal como o dia nasceu de teu amar
Ilumino tuas noites com a luz de minha verdade
Este nosso amor que parece sonho
Mas é belo, rico, infinito em realidade...

Um ano... Uma volta no sol
Que nossa orbita seja firme
E como Marte e Venus
Vare toda a eternidade... 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/10/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3958723
Classificação de conteúdo: seguro