Pequena Canção Para Chegar

Não importa

Que a vida pare um instante

Que você viva distante

Que a noite custe a passar

Não importa

Eu sei fazer meu caminho

Eu sei chegar de mansinho

Pra não ver você chorar

Vou sozinho

Rodando pelas madrugadas

Perdido em tantas estradas

Que me ensinaram a chegar

Mas não chore

Que eu vou chegar passo a passo

Cada caminho que eu faço

Acaba no seu olhar.

*******

Você é única, especial, e não troco você por nada neste mundo.

Eu estou preso no corpo e na lei, mas estou livre na alma!

E por ser livre de alma, eu pouso sobre você todos os dias. Te amo.

Moacyr Franco
Enviado por Carlos D Martins em 29/10/2012
Código do texto: T3958710
Classificação de conteúdo: seguro