Escreva os seus Sonhos

Certa vez li de alguém que eu amo muito:

- Escrever os nossos sonhos

é meio caminho para transformá-los em realidade.

Pois então, eu os escrevo.

Tenho muitos sonhos com você

Porém, os que mais me apetecem

são os simples, os singelos, os mais belos.

Sonho em poder andar com você

no ônibus ou no metrô

e livremente poder dar-te minha mão

Imagino uma realidade tão latente

de poder sair com você,

e caminhar por entre as pessoas

e pensar comigo mesmo:

- Viram? essa é a mulher que eu amo!

Penso em poder com você viajar a qualquer parte do mundo

Só eu e você, imaginando um casamento, a nossa união,

vislumbrando esse momento... na Europa? no Japão?

Mas... se não der, uma viagem para Caldas Novas

já seria uma grande conquista,

um grande prazer da alma e do coração.

Alimento a cada dia viajar com você

por diferentes terras, novos mundos,

e andar por ruelas, vilarejos, lojas e feiras

e dizer pra todo mundo:

- Viram? essa é a mulher a quem dedico o meu amor!

Gostaria de no silêncio dizer-te muito mais coisas

que em tantas palavras do dia não posso te dizer.

Gostaria de poder compartilhar, por toda a minha eternidade,

a minha vida com a sua vida... as nossas vidas,

os nossos momentos, quem sabe permanentes, seria a nossa vez...

Talvez... quem sabe um dia...

Eu espero... Eu te Amo... muito.

CD & LS

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 29/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3958705
Classificação de conteúdo: seguro