Mais além...

Sem dúvida um dia compreenderás

Por que eu te amo tanto,

Dos meus olhos enxugarás o pranto

Que me levará à morada dos ancestrais.

Amo-te no silêncio que me desnuda

O véu de um sentimento incolor,

És a beleza que consome meu amor

E meu ego ébrio não te desfruta...

A morte anda a espreitar-me os passos

E me imagino no carinho do teu abraço

A despedir-me da vida sem rancor...

Minha alma pelo espaço fluirá

E de ti levarei um braço do teu mar

Para que eu navegue em busca do teu amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/10/2012
Código do texto: T3958689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.