Verdades e mentiras

A sua verdade,

Pode assim ser,

A minha mentira,

De tal modo que,

A minha mentira,

Também pode ser,

A sua verdade.

Logo então,

Se a sua mentira,

Um dia será,

A minha verdade,

De tal forma que,

A minha mentira,

Assim será,

A sua verdade.

Mentimos e somos,

Verdadeiros,

Um com o outro,

Penso que assim,

Enganamos-nos,

Fingindo sermos,

Mentirosos,

Conosco mesmo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/10/2012
Código do texto: T3958683
Classificação de conteúdo: seguro