O seu bem...

Queria correr e me entregar...

olhar para o céu e imaginar...

As vezes meus atos são provas das minhas incertezas ou apenas uma forma de mostrar minhas preocupações...

vc virou meu mundo de ponta cabeça...não venha me dizer que sabe se cuidar...pois estando ao seu lado sempre vou me preocupar...

Olho para traz e vejo o q passou q o mundo girou e agora tenho q seguir...vc surgiu para me fazer sorrir e eu não posso desistir de te ver bem...não me importo de vc implicar ou até mesmo parecer não se importar...

Paro pra pensar em como estariam as noites se não houvesse estrelas,como estariam as árvores se não houvesse o vento,como estaria o meu mundo se eu não tivesse encaixado vc, aqui dentro...dos meus pensamentos...

logo percebo q qualquer q sejam minhas atitudes elas nunca vão me deixar esquecer q em tudo q eu faço eu só quero estar feliz com vc...

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 29/10/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3958570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.