Amor que fica
Te convido
Para invadir meu sonho,
Sentir meu ser
E analisar o que te proponho,
Simples de sentir,
Fácil de ouvir,
Humilde para entender.
Disponibilizo meu espaço
Aceita meu abraço
E esconda-se com a intenção
De entrar no meu coração
Sem desculpas,
Pensa na imensidão
Que te leva
A sentir essa emoção.
Só em pensar
Gera uma áurea
Que desfaz o irreal
Para concretizar o real
Numa linear verdade.
Cabe cada parte
Pensar se é possível,
Pois é tal forma
Tua lembrança
Que torna impossível
Meu equilíbrio.