SABOR DO AMOR

Em meus sonhos... Descubro imagens tua!

Em meu pensamento... Tua estrela flutua!

Sinto beijar-me... Com teus lábios de mel!

Sugas meu néctar... Levando-me ao céu!

Tens o sabor do amor... No calor de tua tez!

Mulher... Abrangeste meu ser... Com tua lucidez!

Tuas curvas... Minha direção... Amor... Sedução!

Meus tatos fascinam-me... Com o sabor desta paixão!

Tu escoltas meus dias... Minhas noites... Recheias!

Em teu colo me aconchegas... E em meu corpo... Campeias!

Engole-me por inteiro... Enriquecendo meus contemplares!

Deslumbrado... Entrego-me... Ao êxtase de teus olhares!

Desvendando em mim... Majestosos horizontes... Benevolência!

Encaixe perfeito... Primoroso... Delirante transparência!

Conquistastes meu sóbrio coração... Enobrecestes meu ser!

Derivastes da mais bela constelação... Avivando meu viver!

Autor Valter Pio dos Santos

Out-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 29/10/2012
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T3958500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.