Casamento
Os amores de ontem,
As vezes teimam em voltar,
O que querem é atrapalhar,
Nosso amor sincero e bonito,
Que lá no céu foi escrito.
É regado de paixão,
Dessas que hoje não há não,
Por isso querem estragar,
Dizem coisas pra intrigar,
Mas nosso amor, os faz calar.
Nosso querer, não tem talvez,
Quer viver um dia por vez,
Está nos olhos, está na tez,
Se o amor é verdadeiro,
Quer ficar o dia inteiro.
Estamos vivendo assim,
Eu pra você, você pra mim,
Agora pra Deus abençoar,
Vamos então nos casar,
E apenas um nos tornar.