Quero Sentir O Teu Toque Do Amor!
Assim quer vou declamar agora
Para que preste muita atenção.
Quero te amar perfeitamente
Mas também quero dar-te a Compreensão.
Por isso, preciso de seu carinho
Mas também o teu Amor.
Somente serás minha para sempre
Pois sabes que te amarei com Destemor.
A única maneira que eu posso fazer
É provar o quanto te amo.
Neste sentimento que eu tenho
Mas assim que eu declamo.
Na hora em que nos encontrarmos
E que logo este dia pode chegar.
Não vejo este momento mais importante
E que também eu queira te beijar.
Quando me procurar em qualquer lugar
Sabe o quanto estarei por perto.
E assim que estiver ao teu lado
Eu te amarei com o meu coração aberto.
Lembre-se de mim neste dia
E que no meu coração estará.
Porque eu quero te amar até o fim
Mas também ao meu lado Tu ficará.
Ainda que esteja muito longe
O quanto estarei ao teu lado.
São as minhas palavras abertas
Para que tudo isto tenha te explicado.
Declamo com estas palavras
O que eu declaro com Fervor.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Quero Sentir O Teu Toque Do Amor.