Nossos Signos num só
Só, não de solidão
Unimos nossas linhas tortas
Unindo nossas mãos

Se é místico ou não
Quão sinto essa emoção
Digo aos astros;_Sinto o céu
Compartilhando o amor

Qualquer vã interpretação
Nos foge ao coração
São setas incertas
Sabem ao menos pra onde vão

Os frutos do que sentimos
Já brotados e tão lindos
Anjos que voam longe
Anjos que deitam ao nosso peito...



 

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 29/10/2012
Código do texto: T3958456
Classificação de conteúdo: seguro