SEPAROU

A vida anda devagar

a areia esvai por entre os dedos

o ar vira ventania,levando tudo

a paixão vira amor,depois desamor

Que vira ódio

separação . . .

Não quero te ver

queria ficar

o melhor é ir pra longe

não quero te enganar

chega de dissimular

depois vira ódio

separação . . .

nas costas

a porta bate

pela última vez

o sorriso se fecha

na garganta morre a palavra

aos olhos desilusão

não era ódio

era querer voltar

ficar junto . . .

entendi,

tarde demais

me odeio mais,hoje,

separou . . . de verdade.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 29/10/2012
Código do texto: T3958450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.