SAUDADE DEMAIS
preciso te encontrar
agora, neste momento, já
preciso te abraçar
é muita saudade de lá
preciso ter ver
de qualquer jeito
em qualquer lugar
vivo por te querer
preciso te saber
segura ao meu lado
preciso te conter
no mundo de meus afagos
o mundo não entende
não sabe amar assim
saudade na distância
você longe de mim
mas o tempo acaba
com milhas e metragens
te encontro pelos céus
imagem nas paisagens
te encontro nos pensares
em meio aos suspiros
palavras voam pelos ares
perjuram todos os azares
saudade não tem medida
sempre alcança o coração
te encontro na avenida
de uma eterna ilusão