Amar, só com você
Eu não sei se vou conseguir te esquecer,
tudo que faço me faz lembra você,
dos beijos aos abraços
tudo que quero é estar do seu lado.
Se vai me pedir pra te esquecer... então mate meu coração,
porque viver sem esse amor... é como viver sem chão,
tudo se perde, nada faz sentido,
nada é lindo e tem graça se você não estiver comigo.
Não quero outra pessoa
porque com ela eu não vou saber fazer nada;
só com a tua boca eu sei beijar...
só com o teu corpo eu sei amar.