O dia já acorda...

madrugada não pára, a

tristeza dispara, até

parece que o

mundo caiu;

insegurança e medo,

aqui do lado;

fantasma calado,

assombrando a

fragilidade, caricatura

da maldade;

e, o grito acorda a

esperança, e a

tristeza abraça e chora;

embriago-me com

licor de alegria no

dia que já acorda

recheado de você,

num bombom de amor.

Marisa de Medeiros