Resquícios de saudade
Volto àqueles tempos,
com uma falsa
amargura,
Sinto apenas o suave
toque de desejos
profanos,
Pequenos fragmentos
de uma doce tortura ;
Singeleza escondida
intensamente,
Falsa metamorfose
do mais profundo
desejo oculto,
No beijo sinto o desejo
que os teus olhos
negam,
Vazio que permaneceu
e que os tempos
saudosamente nos
entrega.