No olhar...

(...) tem no olhar,

mistérios insondáveis;

nas mãos, toques

imensuráveis;

nos desejos todos os

segredos inimagináveis;

em meio as carícias

indizíveis os arrepios

tonam-se plausíveis e o

pensamento inigualável;

converge na inexata perfeição

saltitando excitação e sedução;

sensualidade irretocável;

delírios e devaneios se

misturam e enlouquecem

toda magia do encontro

ou desencontro mágico,

entrelaçando vontades

múltiplas numa sequência

sem fórmulas, regras

ou receitas preconcebidas;

simples e sorrateiramente,

bombons de estrelas,

uma lua de cetim

escorrem prazer no auge

do amor tão nosso.

Marisa de Medeiros