Amor oculto
Seja você quem for,
Que virá para me fazer feliz...
Venha logo !
Pois,não suporto mais essa espera.
Todos os dias,ao deitar-me,
fico a imaginar...
Teus olhos...
Teu sorriso...
0 timbre de sua voz.
Engraçado,até parece que já nos conhecemos.
Sinto meu corpo estremecer,e
Minhas mãos gelam.
Será que isso é amor ?
Ainda não sei.
Certeza mesmo vou ter,quando olhar pra você !
Quando você estiver aqui comigo.
Desse momento em diante,
Terei dias de plena felicidade.
Pois você amor,cruzou o meu destino.
Devolveu-me a paz,e a esperança perdida