Amor
E que me venha todas as dores inimagináveis
Que eu sofra como uma condenada
Que chore até soluçar
E que me arrependa de nunca tentar ser feliz.
Quero sentir cada sentimento que se tem conhecimento
Quero rir de tristeza
Chorar de alegria
E ficar, mesmo sabendo que o certo é ir embora.
Quero saber o que é esse tal de amor
E sentir todos os seus sintomas
Quero amar
E me deixar ser amada.
Prefiro enlouquecer de amor
Do que me manter sã e vazia
Prefiro morrer de amor
Do que viver uma vida sem emoção
Eu só quero amar
E me deixar ser amada.