You are here - 1
كنت هنا
غراميات
أنا أغني في عينيك
مع القمر الساطع
أنا قبلة شفتيك
لينة والكامل من المتعة.
كنت زهرة بلادي
حبي
أحبك!
ليس لدي أي طريقة أخرى
أن أقول أحبك
أنا حبك
أنا هو نور من النجوم
الشمس الاستحمام مع جسمك الحلو.
وتقبيل الجسم كله
بين القمر والشمس
أنت تغنين
دعوة لي الحب فقط
كيف جميل أن يكون لك هنا