ALMAS EM SINTONIA

ALMAS EM SINTONIA

Quando duas almas se entendem

Estão na mesma sintonia.

Brilhamos juntos

Fazendo-nos companhia!

Aqueles que nos acompanham,

São os verdadeiros donos da luz

Nós somos apenas espelhos

Que a luz reproduz!

Amo você no espírito.

Mas, também, te amo na carne!

Pois, os dois, fundem-se numa mulher!

Bela, inteligente e cheia de charme.

O teu amor eu quero ter

E o teu corpo possuir

Estar sempre com você

Em todo nosso existir!

Autor – GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares66a. 03/05/2009