Onde foi parar o amor?
Ouvi falar de amor um dia
Resolvi o encontrar
Passaram-se anos,
De agonia, e eu
Sem mapas, placas, guias
Que pudessem me ajudar
Em tantos braços e lugares
Me perdi, me iludi
Sofri, parti, e me parti
Me equivoquei, me entreguei
Não entendi o que sonhei...
Onde foi parar o amor?
Esse mesmo dos poetas
Tantos falam, todos loucos
A muitos poucos lhes completa
Adormecida na noite escura
O reconheci então, certa vez,
a muito custo e não sem medo
Despertei-o... talvez
Investigamos nossos véus
E nos pusemos lado a lado
Voamos céus, viramos estrelas
Minha busca teve fim...
Onde foi parar o amor?
Para sempre, dentro de mim!
Amor de verdade, encontrei-o
E naveguei-o rio acima
Encontre o seu, dou-lhe seu nome:
Amor-próprio, auto-estima!