Você está aqui


Canções de Amor
Eu canto em seus olhos
com a lua brilhando
eu beijo seus lábios
suave e cheia de prazer.
Você é a minha flor.

Meu amor!
Eu te amo!
Eu não tenho outra maneira
para dizer eu te amo!
Eu sou o seu amor
Eu sou a luz das estrelas
O sol que banha com o seu corpo doce.

E beija seu corpo inteiro
entre a lua e o sol
assim canta
e me chama só o amor
Que bom ter você aqui
a pétala mais bonita.



Niterói, 29 de outubro de 2012

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=31bhzxhu44Q



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.