Usted está aquí


Love Songs
Yo canto en tus ojos
con la luna brillando
beso tus labios
suave y llena de placer.
Tú eres mi flor

Mi amor!
¡Te quiero!
No tengo ninguna otra manera
Decir te amo
Yo soy tu amor
Yo soy la luz de las estrellas
el sol baña con su dulce cuerpo.

Y besar tu cuerpo entero
entre la luna y el sol
así canta
y me llaman sólo el amor
que lindo tenerte aquí
el pétalo más hermoso.

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=31bhzxhu44Q




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/10/2012
Código do texto: T3958093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.