NASCENDO A PRIMAVERA

NASCENDO A PRIMAVERA

Eras um entre tantos rostos

Sem qualquer identificação

Nada me falavas,

surdo meu coração!

Nos entremeios da melodia

Levava a noite e trazia o dia

Chegavas em teus passos distantes

Olvidando ocultas proximidades

Afastava juras errantes

Provocava as minhas saudades

Na brisa quente de uma dança

Cruzamos os nossos profundos olhares

Estradas desviaram rumos

Razões perderam lugares

Teus olhos já me pertenciam

E onde estivessem eu os seguia

Queimava o meu coração

Quando os pousava em outra canção.

Viestes de outros planetas

Com jeito de quem nada quer

Mas agora aqui na terra

Fizestes nascer outra mulher...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/10/2012
Código do texto: T3958085
Classificação de conteúdo: seguro