Meu amor
Sei que anjos existem
E quem diz que não,
É somente por uma razão
Não acreditam em Deus
Você é meu guia prático
Meu sol no meio da chuva
Minha ventania no meio do calor
Minha verdade sem mentiras
A pureza está ai
No que me deu pra ter
No que me deu pra amar
No que me deu pra me apaixonar.