Avante minha alma

Em devaneios

para puros anseios

em demasia

para o colo da alma mia

avante paixão

avante coração

pura maestria

avante alma mia

sente se amor meu

derrete em meu travesseiro

como açúcar

em dias de aguaceiro

vem ma cherie

e diga a alma minha

que desloque todas as tentativas

e pule para o meu core enfeitiçado

avante minha alma

que a tormenta já passou

agora o que resta

é só o amor

aquele a quem Deus nos devotou com tanta felicidade e pureza de uma flor

avante alma minha

avante minha alma...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/10/2012
Código do texto: T3958054
Classificação de conteúdo: seguro