Entre Quatro Paredes
Dizeres tentam transbordar
Vazar de mim enquanto me revelam
- ou revelariam,
Denunciariam o meu coração
A minha estupidez.
Mordo a língua.
Engulo-o.
Engulo-nos.
Chego em casa e preciso colocá-lo
Pra fora daqui.
Vomito tudo.
E depois te encontro.
Dizeres tentam transbordar
De mim.