Rapidamente

Rapidamente

feito foguete a esmo

feito a borboleta e um pássaro

um a planar e o outro a voar pela barreira infinita da velocidade

rapidamente meu amor

acerco me da preciosa verdade

aquela pela qual lutamos desde o inicio dos tempos

a dor de perder as pessoas

sem dar o verdadeiro valor a que elas merecem

rapidamente ma cherie

eu quero rapidamente

um beijo teu

aconchego da alma

cálida primavera

tenebroso verão

sinistro inverno

paciente outono

rapidamente amor

quero dizer

te

em poucas palavras

o que realmente penso a nosso respeito

desde o infinito amor até a infinita expressão de dor

sim vida minha

tu és tudo meu

desde alma

até o sangue deste pobre Romeu

amo te muito ser meu

até os confins do universo

levarei em meu semblante

rapidamente o aconchego do teu coração ao meu.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/10/2012
Código do texto: T3958041
Classificação de conteúdo: seguro